您當前的位置:首頁走進天虹關于天虹

    廣東天虹電纜有限公司創辦于2006年,公司坐落于廣州高新經濟技術開發區--永和開發區。公司注冊資金1000萬美元,占地面積40000平方米,建筑面積60000平方米,年生產能力25億元,是一家集生產、研發、銷售為一體的大型港資企業。
    公司主要產品有:35KV及以下電力電纜、高壓電纜、柔性礦物質電纜、低壓弱電類電線電纜、低煙無鹵環保電纜、新能源汽車充電樁線纜、UL系列等6萬多個規格產品,產品已廣泛用于知名制造企業及電力、通信、照明、電子、交通、汽車、國家重點工程等,多規格產品多元化地滿足社會各客戶的配套需求。
    公司多次從國外、國內進行技術引進和工藝技術改造,使公司的工藝裝備、主導型產品等方面均達到國內外先進水平。企業已通過ISO9001國際質量認證體系和TS16949汽車產品質量體系認證,并獲得了CCC強制性認證、電線電纜產品生產許可證、美國UL認證、德國VDE認證、CE認證、阻燃B級證書、歐盟ROHS證書及其它系列專利證書。
    企業自創建以來,實施了創新經營戰略、人本管理戰略、技術先導戰略的三大戰略;擁有行業優秀的專業人才、行業先進的技術、行業領先的工藝設備、以及優質的服務體系,完整的科學質量管理體系。
    企業本著“品質至堅、服務至誠”的經營理念,堅持“全員品管,精益求精”的質量方針,在全球經濟一體化的潮流中,“天虹人”面對新的機遇和新的挑戰,我們將堅定不移的走科學創新的發展道路,竭誠為社會、用戶提供一流的產品及全方位的優質服務。
梭哈游戏